Poemas :
Respigar a doce ternura de um pai
aprimorar a realidade
com o desconcerto das idades
é tarefa fácil
quando o afago...
encoraja ...
vontades
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.