EM CERTA OCASIÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Às vezes o poeta libera pensamentos,
E aumenta a produção de seus poemas...
Execução afetiva sem qualquer lamento,
Enquanto o amor persiste como tema!
E à aproximação de enegrecida noite.
Com emotividade a insônia vai crescendo...
A voluptuosidade atua tal açoite,
E a tristeza vai se enaltecendo!
E figurante de seus atuais desejos,
Aproveitas todos os libidinosos ensejos,
Ante um belo dia que já se inicia!
Não sabe se ejeta a alegria da mudança,
Despreza até a sua cansativa andança,
E sente a sua vivência tornar-se crucial!
[/font][/color][/center]