Pedaços de certeza
nascem a cada nova etapa
a luz reabre o caminho
ilumina a alma e ao seu redor…
A raiz solidifica-se
no abraço da mãe terra
pilares que nos mostram
o melhor de nós…espelhos de água!
Olhar ao redor
vaguear pela realidade sem medo
dar um salto nas margens
ter asas no lugar invisível
usufruir dos pés descalços
em contato com a terra!
Equilibrar o corpo com o espírito
entregar ao vento
todos os pesados momentos…
Traçar limites
numa meta que não é partida
uma chegada que aguarda
o quântico sentimento
que é crescimento e afastamento
na natural natureza interna de cada alma!
Ana Coelho
Os meus sonhos nunca dormem, sossegam somente por vagas horas quando as nuvens se encostam ao vento.
Os meus pensamentos são acasos que me chegam em relâmpagos, caem no papel em obediência à mente...