bastante original. adorei o desmame. já há algum tempo que não comentava aqui. mas é de fato uma página obrigatória pela qualidade poética a que nos foi habituando. permita-me que lhe deixe aqui um abraço. continuação de um bom dia. (desmame eheh)
O prazer de sua visita a nossa modesta morada poetica é minha caro amigo de mesmo nome. Obrigado e volte sempre, irei preparar um café regado a poesia da próxima vez. Abraço forte.