Eu tinha regressado
Somente p'ra viver
Um sonho encantado
Juntinho com você.
Chorei, chorei e choro
Torrentes vão descer
Do fundo dos meus olhos
Que pedem por você.
Porém fiquei magoado
Sem sol, amanhecer:
No fundo dos teus olhos
Não pude mais me ver.
...
Gyl Ferrys