Colaborador
Usuário desde: 27/03/2010
Localidade:
Mensagens: 3987
|
Re: MAL
CENTELHA 104: O TODO O que você chama de Deus é o Todo. O Todo que está em tudo. Não há nada de feio, perverso, destrutivo na natureza. No Mundo fora do Homem. Somente o Ser Humano consegue romper a harmonia do Universo, deturpando, ofendendo, destruindo, "domesticando" o Mundo. O Mundo não precisa do Homem. Não precisa deste Homem perdido, descentralizado, ambicioso, egoísta. Nada no Universo é ambição, egoísmo, individual. Somente o Homem consegue quebrar essa harmonia, sendo Homem, quando poderia ser parte da composição maravilhosa que é a Vida. Somente o Homem se perdeu ao achar que Era, quando na verdade deixou de ser para ser a oposição de tudo que é sagrado e Divino. O Homem precisa se encontrar. E para se encontrar precisa se perder, deixando o que pensa ser para Ser. (Irmão Paulo de Paz).
|