Poemas :
Trilhos do amor mal-azado
sou um cortês
mal feitor …
prometi
um puro
amor
aquela mulher
dos sopranos
lábios...
ela
acabou
por cantar
um fado
de olhos rachados
…
não fiz por mal
pensei que o nossos âmagos
fossem pedaços
perfeitamente encaixados
[faltou um simples pormenor …
nossos corpos em pele
abotoados]
tudo ficou complicado
num dia
em que um abraço
foi rejeitado
ignorado
trocado
por" amo-te"
sem amperes
hoje
fujo do coração
pelos vales escarpados
pelas montanhas estreitadas
fugindo de ti
Mulher
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.