Ás vezes
Ás vezes em um sono incauto
Um sonho vago! Tremo e salto
De amor sombroso e cinzento
No escuro do meu pensamento.
Pingos caem em sobressalto
É chuva que molha o asfalto
É este meu temor e tormento
Quero contornar este momento.
Traga-me sobras do meu coração
Esta dor do peito é na verdade
O que resta deste meu vazio.
Traga-me as marcas da saudade
Em meus olhos as lagrimas secaram
Por este amor que você destruiu.
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.