se vc quiser me beijar eu digo sim se vc quiser me abraçar digo sim e caso eu queira te amar tu retribuis e tudo por causa du meus lindos olhos azuis KLorran
É triste ler isto, principalmente vindo de alguém que deveria saber exatamente o mal que um atrasado mental realmente pode vir a ser, haja vista, os ataques terroristas em Paris, entre outros. uma lagrima pequenina para o conceituado poeta.