Pescador de ilusões
Sou um pescador de ilusões
Perdido num barco a deriva
E a lua tão cheia e prata
Reflete seu rosto nas águas
E sentado na proa na noite
Perplexo admirava
O rosto de uma estrela linda
Que em outra estrela contida
Na face das águas brilhava
Jorge Carlos