Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Será que o coração é cego ou precisa de um oftalmologista?
não vê um amor tão perto
corre sem sair do lugar
e quase descompassa
quando se abraça à sua amada alma
não admira
seu lar
é aquele
peito
atristado
sem espaço
[estrelado]
para reflexos
Autor
Autor
Andeiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/07/2019 22:48:42
Leituras
662
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Fim da carreira de atleta
Mareias e não chegas ...
Quando se deixa o amor cravejando os calcanhares…
O Cordão do coração que alimenta o vulcão adormecido
A Leveza da ilusão contrasta com o peso da realidade
Aleatórios
..................
A montanha do amor tem trajetos de dor
E quando chegar …
Marejar o silêncio de coração cheio
O Cordão do coração que alimenta o vulcão adormecido
Favoritos
DEIXASTE-ME LEVANDO-ME
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/07/2019 08:25
Atualizado:
19/07/2019 08:25
Re: Será que o coração é cego ou precisa de um oftalmolog...
o coração precisa de um oftalmologista eheh quiçá... possivelmente precisará de optiben!
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Homenagens
Textos de amor
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor