Meu
Eu
poético entristeceu.
Ao descobrir
que seu poema
não é uma bomba.
É só potência
em dormência.
É uma semente
que plantada cresce
em cada coração
que é semeada.
Por isso os poetas
famosos são velhos.
Homens sorridentes
Existe um tempo
para que ocorra
esse crescimento.
A semente
se vingar
dessa perspectiva
Destrutiva.
Destrua as estimativas
vire floresta
Uma bomba de vida.
Dante Locatelli
http://naquelesegundo.blogspot.com/2016/07/a-bomba.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.