Poemas :
Se eu pudesse …afastaria … do teu olhar amendoado …o corrosivo sal
a semente só
o solo cortado
a chuva em mar
afluindo
no rochedo
corpo
o gigante lago
a ilusão de plantar
carinho
no teu lindo dorso
a quimera de Jardinar
[com o vagar dos lábios]
tuas pálpebras
e adocicar
as lágrimas
[aquelas …impossíveis de enxugar ]
Aleatórios
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.