...minhas palavras são pássaros caídos de um céu proibido. Mas só os frutos não colhidos devolvem a doçura à terra com a promessa de renascerem! E enquanto eu falar, os pássaros vão voar e as sementes germinar!
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!