Meu grande amor
Você é minha felicidade
Para mim a mais linda flor
Que não me deixa na saudade.
Meu grande amor
Ter você é sentir paz no coração
Tirar do peito todo temor
E me entregar a essa paixão.
Com você não tenho medo
Pois, me ensinou a viver
Meu coração não tem segredo.
Com você vi o amor renascer
Em seus olhos o melhor enredo
De história de amor florescer.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense