Cadastro positivo
Não quero fazer parte do cadastro positivo
Não quero ser considerado bom pagador
Pagar no vencimento não é qualificativo
Para receber em vantagem qualquer valor
Pagar sem atraso é o dever de todo cidadão
Quem atrasa ao saldar não é por que quer
São problemas que podem ocorrer, então
Por questão de ordem financeira qualquer
Não me ligue querendo dinheiro emprestar
Porque nenhum juro vou pretender pagar
Se um dia eu precisar saberei onde pedir
Se alguma coisa precisar de parcelamento
Eu usarei meu cartão no exato momento
Em inúmeras parcelas o crédito vou dividir.
jmd/Maringá, 09.07.19
verde