Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Certeza de tudo
Sim! Tudo é mais simples, amor
Seguir pelas linhas do destino,
Pois tudo tem outro sabor
Quando não se conhece o caminho.
Só o tempo poderá dizer
Que a escolha foi bem-sucedida,
Porque ninguém poderá ter
A certeza de tudo nesta vida…
José Coimbra
Autor
Autor
Legan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/07/2019 19:49:48
Leituras
1465
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
De mãos dadas pela vida
Nos trilhos da escuridão
Legan
Se a felicidade tem um nome
A chama da ignorância
Aleatórios
Acordar
Insónia
No silêncio das palavras
Desmedida paixão
Duzentos
Favoritos
(Re)volta
Tela de Natal
Notas de uma paixão
Poema em pedra e água
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/07/2019 18:03
Atualizado:
08/07/2019 18:03
Re: Certeza de tudo
Excelente poeta José (Legan )
ninguém poderá ter
A certeza de tudo nesta vida…
um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Textos de humor
Épicos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho