Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Valores
Tags:
consciência
ser humano
peso e medida.
Não sei o peso e a medida do ter, desde que tendo, tenha valores
que não se mede e consciência leve...
Tampouco sei o peso e a medida do ser, desde que sendo,
seja humano ao ser ser humano...
honey.int.sp.04/07/2019
Imagem retirada do Google.
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/07/2019 18:06:37
Leituras
1695
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Poema Póstumo I
Sentimental
Bálsamo
Canto de saudade
Tributo a Florbela Espanca I
Favoritos
NA VIDA
As chagas da vida
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Contos infantis
Dia do pai
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos