VENTANIA
(Jairo Nunes Bezerra)
O vento frio impulsiona a minha janela,
E por ela penetrando, circula na minha sala...
Esperava mais resistência dela,
Mas o vento dominante tudo avassala!
O inverno escolheu o espaço pra domicilio,
E inesperadamente fez a sua visita...
Irritante foi o seu prolongado cio,
Que até agora me irrita!
Vou mudar de quarto,
Levando apenas os meus retratos,
Formando um novo visual!
Desafio que venha outro vento mais forte,
Dilapidando a minha sorte,
Sem alcançar a crescente evolução vertical!
[center]
[/center]