Oh meu amor onde pousaste os meus olhos?
Olhei-te sem as lágrimas a correr-me no rosto,
Fogo posto este que incendeia a solidão.
Preenchi-te as faltas quase nuas,
Sempre tuas as raízes de um só coração.
Oh meu amor onde escondeste as minhas mãos?
Toquei-te com o amor entre os dedos preso,
Jardim indefeso este que se transforma.
Sorri-te na exactidão do sentir,
Inquieto sorrir este que me toma.
Oh meu amor onde deixaste a minha boca?
Beijei-te a cor dos gestos e da pele,
Doce sabor de mel ocupa os teus poros.
Escondidos dentro de ti
Estão a minha boca, as minhas mãos e os meus olhos.
. façam de conta que eu não estive cá .