Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Soneto da Meia Morte
Soneto da Meia Morte
Já que algum dia eu terei de morrer
não devo morrer entre meus demônios
em meio a pesadelos e não a sonhos
eu não deixarei isto acontecer
Quando ouvir da foice o sibilar
vou olhar os olhos do ser bisonho
direi: Fora morte, a você me oponho.
Ainda não pude meus demônios espantar!
Se a dona Morte abraçar esta historia
eu beijarei a mão desta senhora
Será que sairei desta inteiro?
Afinal dona Morte quem não chora
não mama e além de chorar eu esperneio
Será que os fins justificam os meios?
Alexandre Montalvan
Autor
Autor
montalvan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/06/2019 13:53:23
Leituras
675
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
5
0
0
Recentes
Surrealidade
Tua Menina Interior
Profecia do Amanhecer!
Exaltação
Amor Eterno
Aleatórios
Amor, Paixão e Ternura
Renascer
Crisântemos
Vida
Procurando amores
Favoritos
Selvagem
Depois do jantaR
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/06/2019 12:37
Atualizado:
27/06/2019 12:37
Re: Soneto da Meia Morte
Bom dia caríssimo poeta!
Ninguém quer a morte,então que valha toda luta para a espantar.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Contos de romance
Letras de música
Páginas sobre
Ser
Poemas, frases e mensagens sobre ser
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento