Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Nem tudo que reluz é luz...
Tags:
mel
ouro
tolo
choro.
Cobriste com mel
os frutos mofados
aperolando os sentidos,
abrilhantando carvões...
Em tua estrada dourada
cega-te o ouro de tolo,
a face está molhada,
ignoras o próprio choro...
Açucaras o fundo de um pote vazio...
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/06/2019 20:36:06
Leituras
2311
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Borboletas pretas
Depressão
Dona Felicidade_REPOST
Simplesmente mãe
Tributo a Florbela Espanca IV
Favoritos
PARADOXOS
As chagas da vida
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas surrealistas
Poemas de crítica
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo