Fim de estação
Mais uma vez vai terminando o outono
E o inverno tão frio agora vai chegar
As noites agora vão ter um abono
E os dias, por certo, irão se encurtar
As folhas amarelas continuarão caindo
As manhãs bem mais frias vão ficar
Os gramados, o sereno vai cobrindo
As geadas as pastagens irão queimar
Neste inverno poderá fazer muito frio
Haverá pouco chuva e se fará o estio
E as doenças virais irão se propagar
Doentes encherão todos os hospitais
Com os sintomas das gripes virais
Liquido e sopas quentes podem ajudar.
jmd/Maringá, 21.06.19
verde