O Herói da nossa Geração!
O herói da nossa geração
Não tem capa, nem espada...
Se perde na multidão.
Não tem rosto diferenciado
Tampouco incompreensão.
O herói da nossa geração
Do nosso século, então,
Transmite paz e união
O amor é sua religião,
Estando sempre de plantão.
O herói da nossa geração
Quando estende sua mão
Seu corpo todo irradia
Energias que acalmam
O qualquer coração.
Marcelo de Oliveira Souza,IwA