MOMENTOS ESPERANÇOSOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Vi-te no Shopping sempre sorrindo,
Inebriado por ti tentei me aproximar...
Com tua eterna felicidade vinhas vindo,
Ao teu encontro desejei voar!
Faltou-me coragem ante a tua ausência,
Apenas olhando-te fiquei a te contemplar...
Também faltou a tua aquiescência,
Para de ti me aproximar!
É que de nós houve afastamento,
Sem reconciliação no momento,
Prevalecendo a incerteza!
Que venha do céu a benção do nosso amor,
Transformando tudo em flor,
Abençoando –nos com anulação de incerteza!