Outros tempos
Ah se pudesse embalsamar
O meu tempo de juventude
Que apesar da inquietude
Tinha tão pouco a lamentar
Por onde a gente passava
Só encontrava com a alegria
Nesse tempo eu não sabia
Que um dia tudo acabava
Agora é somente recordar
O que foi bom não vai voltar
Para bater em minha porta
Mas tudo nessa vida tem fim
Vai o que bom e vem o ruim
Pois agora a Inês já é morta.
jmd/Maringá, 12.06.19
verde