Porque quando deus nos criou
Ele não avaliou o nosso lado errado
Sendo que o que separou o criador da criação
Foi a podridão do nosso pecado
Então porque ele nos deu a capacidade de pecar?....
Já que o pecado é uma escolha
Porque ele nos deu o livre-arbítrio?
Já que fazemos escolhas erradas
E o criador acabamos o ferindo
Cuidado!Todo habito se torna um vicio!
O pecado é meu vício
Sei que no fim ele vai me destruir
Mas quando somos consumidos pelo hábito
Somos o ultimo a descobrir!
E como tipico viciado
Nunca vou admitir
Que o problema que eu acho que não tenho
É o que no fim vai me destruir!
Abraço coletivo!
10/06/2019[/b][/b]