Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Solidão
Solidão
Fora é deserto,embora
Escute o cantar do dia,
E a serenata da aurora
Cantar sem harmonia.
A inspiração emudece,
Diante do cartar do galo ,
Que também desaparece
Pouco a pouco, num estalo .
É silêncio na estrada,
Contudo pânico berra,
E a belíssima alvorada
Instantâneamente encerra.
O peito e a inspiração
Estão acorrentados,
Prisioneiros da emoção ,
Tornando os poemas calados .
Lu
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/06/2019 07:12:34
Leituras
611
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
A VIDA É COMO ONDA
QUANDO VOCÊ PARTIU
BOM DIA
Ascensão de professor e aluno
Memória
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Poemas de alegria
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos