...de tão perfeita que era usava de pequenos desequilíbrios para se equilibrar no mundo que caía. Sua calça surrada que parecia até feliz em vesti-la, eu desabotoei. Fatal erro; no início, os anjos não se amam pela carne!
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!