Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A vida é feita de pequenos gestos
A vida é feita de pequenos gestos,
Vindos de nobres corações,
Que veem o mundo com paixão,
E levam no olhar, a luz da compaixão
Cada gesto, uma razão,
E no corrimão da vida
Luz a felicidade partilhada
Em cada esquina da paixão
A vida é feita de pequenos gestos,
Que não são restos
Dum querer fingido
Nem remendos dum coração partido
Gestos confecionados n’alma,
São como o aroma duma flor,
Não causam dor
Nem afligem coração que ama
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/06/2019 11:22:18
Leituras
1167
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
2
3
2
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
O povo sob mira da troica
Mãos que se curvam na pena
A morte comprada…
África e atrasadas promessas
Mãe africana
Favoritos
Posse
A menina e a pedra
música distante
A luz nas folhas (…)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/06/2019 12:31
Atualizado:
05/06/2019 12:31
Re: A vida é feita de pequenos gestos
Pequenos gestos que mudam momentos, inova os belos instantes de nossas vidas
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
07/06/2019 10:11
Atualizado:
07/06/2019 10:11
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: A vida é feita de pequenos gestos P/martisns
Grata pela visita e comentário.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de fantasia
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite