Guerras que ficaram em tempos distantes
Em que por vezes errei num ou outro segundo
Se nada em mim é como dantes
Por um belo sorriso vou até ao fim do mundo
Acredita que vou
Mesmo que não saiba o rota
Se nem sei onde estou
Mas vou a pé, de carro ou de mota
A forma de ir não é de todo o mais importante
Quando ainda vagueamos por este mundo
Se és "comédia" eu sou comediante
E por um belo sorriso vou até ao fim do mundo
Se és fogo ardente
Então virarei bombeiro
Eu sou um "relógio" um pouco contraproducente
E tu, o meu mestre relojoeiro
Por vezes, com meus pensares fico imundo
E por vezes sou um pouco vagabundo
Mas acredita que pelo teu belo sorriso vou até ao fim do mundo!
Mesmo sendo eu um vagabundo...
por um belo sorriso vou até ao fim do mundo!
Eduardo Fontes©