Outro lado
Até mesmo você está indo
Deixe-o encontrar você
Mesmo escondido
Encontre-o conhece você
Balançando você para dormir
Do outro lado
Atado pelo tempo
Deixe-o desfazer
Inigualável e rasgado
Da raiz
Encontra-te
AME SUA FAMILIA POIS ELA É SEU BEM MAIOR.