Tudo o tempo desfaz;
amor, samba, flor, íris,
efígie antes emoldurada,
poemas tidos no prelo,
o som da voz, poesias.
Ledos enganos, utopias!...
Substituí por caramelo!
Ou quem sabe sabores
outros mais adocicados,
frutados, vivazes como
numa taça de bom vinho
envelhecido...
'renovação'