Noite de chuva
Enquanto essa noite cai lá fora
Cai a chuva em nosso telhado
Sentimos saudade de outrora
Assistindo um filme do passado
Sentado em nossas poltronas
Vemos esse filme na televisão
Retratando as noite e monas*
Envolvendo enorme confusão
Ao meio do filme me dá sono
No momento a sala abandono
Para ir deitar no meu colchão
A chuva cai e meu sono embala
Melhor dormir que ficar na sala
O sono é real e o filme é ficção.
Jmd/Maringá, 01.06.19
monas: embriaguez
verde
* embriagados