Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Um poema e uma flor
Tags:
amor
Um poema e uma flor
Para a mais bela mulher
Uma demonstração de amor
Que posso oferecer.
Um sorriso e um carinho
Para a mais bela princesa
Que assim quis o destino
Dar-me a conhecer tal beleza
Um jantar e como presente,
Para a mais bela donzela,
Ofereço o anel mais brilhante
Que a mais brilhante estrela…
José Coimbra
Autor
Autor
Legan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/06/2019 10:04:47
Leituras
1685
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
26 pontos
2
4
2
Recentes
De mãos dadas pela vida
Nos trilhos da escuridão
Legan
Se a felicidade tem um nome
A chama da ignorância
Aleatórios
Acordar
Indagar, navegar, procurar e seguir
Anjo da noite
Dança lenta
Lu(n)a
Favoritos
MAIS FORTE QUE A PALAVRA
(Re)volta
Tela de Natal
(In)decência
Poema em pedra e água
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/06/2019 11:53
Atualizado:
05/06/2019 11:53
Re: Um poema e uma flor
Um poema, uma flor
uma mulher, um amor
um anel, um jantar
talvez um noivado poético ou não
Pois só quem ama assim sabe
Excelente
um abraço poeta José (legan)
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
08/06/2019 13:06
Atualizado:
16/11/2021 23:40
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: Um poema e uma flor
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Sonetos
Prefácios
Páginas sobre
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento