No coração há o desejo intenso
De em seus braços descansar
Viver a magia deste amor imenso
Que encontro apenas em seu olhar.
Sentir o calor de seu corpo quente
Encostado em minha pele sensível
É viver uma sensação na mente
Que nos leva a imaginar o impossível.
Nos jardins das delícias estou a viver
Em seus braços a magia do amor
Não quero nunca te esquecer.
Você é neste jardim a mais linda flor
Que meus olhos já viram florescer
E que me faz ser um eterno sonhador.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense