UM DIA FELIZ NÃO CONSIGO LEMBRAR EM MINHA VIDA MINHAS LEMBRANÇAS SÃO APENAS HISTÓRICAS QUEDAS DE DITADORES MURO DE BERLIM, PRIMEIRA E SEGUNDA GUERRA, GUERRA FRIA, CHERNOBYL HIROSHIMA E NAGASAKI ,VIETNAN ,GUERRA DO GOLF , IRAQUE IRAM,DUAS TORRES ,ESCRAVIDÃO,POBREZA SOCIAL ,POLITICAS CORRUPTAS ,FALTA DE AMOR ENTRE NAÇÕES , UM DIA FELIZ NÃO CONSIGO LEMBRAR EM MINHA VIDA !