Ser feliz Vem pra mim Não terá Fim Espero que esteja bem Esperando, que venha Para sai para a Lua Da nossa rua Vem Que eu vou também A minha mão na sua Interromper às maldades Abrigar nos nossos traços Chega de chorar Vamos viver Ser feliz Vem pra mim M@c.