Nas bordas do sono Acordei na noite Em um sobressalto morno. Como um soco ou um coice Como o despertar de um sonho Uma imagem me veio Meu amor foi embora E eu estava sozinho por inteiro.
Nos dias de hoje deslizes Sem casa, sem teto Com as nuvens ao vento E os meus sentimentos Em incontornáveis crises
Sentimentos perdidos Na correnteza de um rio Sob um céu infinito Neste real finito mundo...coalhado De sonhos... Mares de braços e pernas Escuros e frios.
Anjo de asas douradas Você partiu E levou partes de mim.
Foi um voo de andorinha Leve como a brisa noturna Você partiu minha rainha E me trouxe o desalento
Mas eu ainda posso ouvir Meu coração batendo Neste exato lugar Olhando a rua da varanda Do meu prédio no décimo terceiro Andar.