Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Bom dia
Tags:
noite
dia
cafe
cabelo
rosto.
Bom dia
Levanto-me lavo a noite do meu rosto
Para um novo dia eu poder enfrentar
Que ao clarão do dia esteja exposto
Pronto para o que ocorrer possa estar
Lavo-me também os cabelos para tirar
O excesso de óleo que sempre têm
Tomo um cafe quente para despertar
E ver as coisas que estão mais além
Os sonhos ruins e os meus pesadelos
Então, eu consigo todos esquecê-los
Estando pronto para enfrentar o dia
E se à noite puder chegar novamente
Eu possa agradecer esse dia presente
Por ter vivido momentos de alegria.
jmd/Maringá, 26.05.19
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/05/2019 13:40:40
Leituras
746
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Coragem
Em busca da felicidade
Mentiras que as mulheres contam
Soneto
Má sorte
Favoritos
Rota da chuva salgada
Distorções
aromas no pensamento...
um fardo de nostalgia
RENASCER...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/05/2019 19:31
Atualizado:
29/05/2019 19:31
Re: Bom dia
Há dias assim vividos com alegria
um abraço poeta João Marino Delize
Links patrocinados
Páginas em
Épicos
Poemas de dedicatória
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos