Dentre meus muitos desejos,
desejo que confie em mim,
e que confiando,
se entregue aos seus desejos
e, que o nosso maior desejo hoje...
Seja o encontro
Encontro e ponto?
Encontro vírgula!
Encontro, três pontos
Ah!Encontro reticencioso
Olho no olho
Boca na boca
Um beijo e ponto?
Um beijo virgula!
Um beijo reticente...
Ah!Como pode
três pontinhos
aludir aos desalinhos
e dizer bem mais que
o alfabeto inteirinho!
honey,int,sp
Imagem retirada do Google.