Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Poemas -> Sensuais
:
Desejo
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
2 pontos
2
0
0
Recentes
Detalhes
Pessoa Preferida
Olhe para dentro de você
Amor é o fogo que arde sem se ver
Eu e você em uma noite de chuva
Aleatórios
Discussão
Saudade
CONFLITO DE UM POETA
Guardiã dos Segredos
Amor é o fogo que arde sem se ver
Favoritos
Mor? Te Amo!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/08/2019 19:29
Atualizado:
29/08/2019 19:29
Re: Desejo
Momentos que traduzem em lindos desejos onde grita o amor
Enviado por
Tópico
SOLPITANGA
Publicado:
12/10/2019 18:07
Atualizado:
12/10/2019 18:07
Super Participativo
Usuário desde:
16/07/2009
Localidade:
SC
Mensagens:
108
Re: Desejo
Muito Obrigada poeta, por seu comentário encantada!
Páginas em
Poemas de saudade
Sonetos
Prefácios
Páginas sobre
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva