Ah! Esse desejo de ter você comigo
perder me em teu olhar,
encontrar me em teus lábios
e em seus braços me aconchegar...
Como é triste esse vazio
doído e sem esperança
onde tudo que tenho
são as doces lembranças...
Memórias do teu sorrir
e do mel dos teus beijos
guardadas com carinho
entre meus medos e anseios...
Imagem retirada do Google.