Lembro-me de tudo o que senti, não de tudo o que vi
E já não me encontro em nenhum lugar
Ao ler o jornal como hoje li
Não sei se leio o que leio ou se continuo a sonhar
Não é que os títulos me cativem a atenção
E as notícias fiquem para lá esquecidas
Sou cego, mas tudo tem um senão
Senão as notícias que se parecem com prosas já lidas
E os filmes & séries & novelas que na tv estão em exebição
Parecem guiões de certos poemas
É que ontem finalmente descobri o padrão
E hoje só achei esquemas e dilemas
Até os comerciais que foram para o ar
Parecem por minha mente reconhecidos
Peter-pan que continuava a divagar
Provocando risadas numa cambada de "entes" queridos
Sim, agora até a mim me apetece rir
Sou mesmo um grande artista de variedades
Não sei o que ainda 'ta por vir
Mas a vir que venha de mansinho, lime minhas arestas e me deixe as qualidades
Sim, sendo genio, fui genialmente enganado
E genialmente nas mãos do mundo dançei
Genialmente continuerei sendo este "ser nada adiantado"
Engolindo genialmente todo os sapos que em tempos arremessei
FidesinOculisMeis 2021
P.S. Lot's of Laughts... I'm lose