Se a Vida nos deu a oportunidade de sonhar, significa que nos deu igualmente a chance de concretizar os nossos sonhos. Nem sempre é fácil, mas é possivel. Basta acreditar e lutar por eles.
:*
Agradeço antecipamente a visita, assim como os comentários que possam deixar.
Grata pela Visita,
Ana Cristina