Esteja em paz...
Com sua mente.
Esteja em paz... Com seu coração, pratique o bem todos os dias.
E viva com muita emoção.
E quando te esmagarem faça como a flor, deixe na mente, nas mãos, nas narinas seu perfume no torturador.
Pois cada um dá o que tem no profundo d'alma...
Dou esperança, distribuo sorrisos, e te dou meu amor...
Sol Pitanga
Sol Pitanga