Em dias obscuros, não há luz que faça um sorriso a tristeza levar... Amanheceu., anoiteceu, os dias passam, as noites chegam e mais um amanhecer vem a noite roubar.
Momentos de eterna solidão...
Caminhar sozinho na mente aquela canção...
Na escuridão em que me encontro, não vejo nada sou brindado com o doce aroma que sem pedir licença apenas me invade... Sinto seu perfume e as lágrimas rolarem...
Sol Pitanga