Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Fantasia
:
Inspiração e sedução
Desenho um coração
E vejo um brilho no olhar
Uma vontade louca em te amar
Você que é minha inspiração.
Como uma tela encantadora
Você é a causa da minha loucura
Sem você tudo é tortura
Minha deusa sedutora.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense
www.odairpoetacacerense.blogspot.com
Autor
Autor
Odairjsilva
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/05/2019 21:36:45
Leituras
575
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Travessia silenciosa
Nos olhos do poeta
A jornada do herói
Cada minuto
Solidão em dias comuns
Aleatórios
Ser uma criança
Uma deusa que habita entre os humanos
NÃO ao suicídio, SIM à vida!
Todo esse amor que sinto agora
Para tão longo amor
Favoritos
E Sorrindo...
Amar em Silêncio
[Te Preciso E Nem Sabes]
Divino Castigo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Poemas trancados
Evento
Páginas sobre
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos