A mulher e a sociedade
Nesse movimento profundo
De violência, agressão
Temos que sempre gritar
Numa perfeita união .
A mulher moderna nesse oceano profundo
Onde o desrespeito, ato imundo
Chegou ao homicídio, humilhação.
Nesse ato torpe e vil
A sociedade se corrói
O amor dói
Num problema que tem solução.
A mulher é mola mestra dessa sociedade
Carinho, força, tenacidade
Que constrói vidas
De toda variedade.
🤔Marcelo de Oliveira Souza,IwA