Mainha, Rainha
Nesse mundo encantado
Ponho-me a sonhar
Livrinho animado,
Passagem para viajar.
No final do dia
A segunda jornada,
Minha mãe fica comigo
Nessa aventura encantada.
Duendes, príncipe e vilões
Movendo todas as paixões
Mainha é a verdadeira rainha.
Lendo, faz meu coração saltar
O mundo fica belo e animado
Só em ela ler e comentar.